s%2C800%2C800-2bfdd4

L'Atelier de Pâtisserie de la Maison Pierre Hermé Paris certifié HACCP par DEKRA Certification

18 juil 2022

Créée en 1997, Pierre Hermé Paris est une Maison de Haute-Pâtisserie de renommée internationale, spécialisée dans les macarons, le chocolat, les pâtisseries et les glaces.

Afin de soutenir la croissance de l'entreprise en France et à l'international, la Maison Pierre Hermé Paris a fait concevoir et réaliser un laboratoire de 1500 m2 désormais certifié HACCP par DEKRA Certification.

La certification HACCP est une certification reconnue internationalement dans la gestion des risques liés à la sécurité des denrées alimentaires.

>> En savoir plus sur comment apliquer la méthde HACCP ?

DEKRA Certification est fier de la confiance accordée par la Maison Pierre Hermé dans son accompagnement à son développement en France et à l'international.

 

Contactez-nous

DEKRA Certification

  • T. +33 (0)1 41 17 11 20

Actualités

s%2C300%2C300-4718d2
14 nov 2024

Vers un Transport Bas Carbone avec GEODIS et DEKRA Certification

Mise en place d'un label innovant qui répond aux défis environnementaux actue Lire la suite
s%2C300%2C300-535d92
04 nov 2024

ISO Survey 2023 : Quelles tendances pour les certifications dans le monde ?

L'ISO Survey est une enquête mondiale qui fournit une vue d'ensemble des certifications ISO à travers le globe. Lire la suite
s%2C300%2C300-0b7902
31 oct 2024

Certification SERMI : obligatoire à partir du 1er novembre 2024 en France

La certification SERMI devient obligatoire à partir du 1er novembre 2024 en France. Lire la suite
s%2C300%2C300-aadce7
18 oct 2024

Certification QUALIOPI : changez d'organisme de certification

Vous êtes déjà certifié Qualiopi et envisagez de changer d’organisme de certification ? Lire la suite
s%2C300%2C300-42b23a
11 oct 2024

Adoptez l'ISO 46001 pour une Gestion Efficace et Durable de l'Eau

Chez DEKRA Certification, nous sommes fiers de vous accompagner vers l'excellence avec la certification ISO 46001, dédiée à la gestion efficace d... Lire la suite