DEKRA Certification
- T. +33 (0)1 41 17 11 20
C’est en 1890, au cœur du Perigord que commence la formidable aventure de « Delpeyrat ». Pierre Delpeyrat, son fondateur, pionnier dans l’utilisation de l’appertisation se lance dans la préparation et commercialisation d’un des plus prestigieux produits périgourdins, la truffe noire. Et pour mieux mettre en valeur ce produit prestigieux, Pierre DELPEYRAT acquiert un savoir-faire dans la préparation de toutes les spécialités du Périgord, les foies gras, les confits, les pâtés et les plats cuisinés.
Aujourd’hui filiale du Groupe Maïsadour, Delpeyrat, à travers ses gammes traditionnelles ou modernes – plus de 200 références présentes en GMS - et sa dynamique commerciale, se positionne aujourd’hui comme l’entreprise de référence de la gastronomie du Sud–Ouest en s’appuyant sur ces trois Pôles : Le Pôle Foie Gras – Le Pôle Traiteur et Le Pôle Jambon.
Le groupe Delpeyrat compte ainsi environs 2000 salariés répartis dans une quinzaine d’établissements et réalise un chiffre d’affaire de plus de 300 millions d’euros.
Une de ces spécificités est d’avoir une filière complète Palmipèdes Gras, de l’accouvage à la transformation, grâce à la Holding composée des Coopératives MAISADOUR – VIVADOUR et VAL DE SEVRE.
Soucieux de garantir aux principaux distributeurs et à ses clients la qualité optimale de sa gestion de la qualité et de la sécurité sanitaire, le Groupe, s’appuyant sur un système unique certifié ISO 9001 depuis 2003, s’est orientée depuis plusieurs années vers le déploiement de démarches de certification SSA en choisissant pour ces sites et sa filière Palmipèdes les référentiels adaptés à sa stratégie et aux attentes de ces clients : BRC, IFS, ISO 22000.
Cette année, Delpeyrat a choisi DEKRA Certification pour ses auditeurs spécialistes du secteur agroalimentaire afin d’assurer le suivi de ses certifications ISO 22000 et IFS pour son site de La Pommeraie sur Sèvre, qui a brillamment obtenu ses certificats ! Et ce n’est qu’un début !
Contactez-nous
Actualités