Formation ISO 9001 v 2015 et ISO14001 v 2015 : derniers jours pour vous inscrire

14 sept 2015

Les nouvelles versions des normes ISO 9001 et ISO 14001 apportent de nombreux changements. 

Pour vous aider à appréhender les nouveautés des normes ISO 9001 v 2015 et ISO 14001 v 2015, DEKRA Certification a organisé des sessions de formations spécialement dédiées.

 

Face aux succès et aux nombreuses demandes, DEKRA Certification organise une dernière session de formation :

 

N'attendez plus et inscrivez-vous vite pour découvrir l'ISO 9001 v 2015 et l'ISO 14001 v 2015 :

 

  • A Marseille, le 8 Octobre, de 14h à 17h30.

 

Tarif : 150€ (déductible de vos prochaines factures chez dekra certification)

 

 

Inscription par mail : angeline.bavois@dekra.com 

 

>> DEKRA Certification, votre spécialiste dans la certification BRC, IFS Food, ISO 22000, ISO 14001... <<
Catégories : Import 2015-11-06 09-04

Contactez-nous

DEKRA Certification

  • T. +33 (0)1 41 17 11 20

Actualités

s%2C300%2C300-bf46ad
23 déc 2024

DEKRA Certification France vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année !

Alors que l'année touche à sa fin, nous souhaitons remercier chaleureusement nos clients, partenaires et collaborateurs pour leur confiance et le... Lire la suite
s%2C300%2C300-c3d352
10 déc 2024

Déclaration des fluides frigorigènes 2024

La déclaration des fluides frigorigènes arrive bientôt, préparez-vous !

Lire la suite
s%2C300%2C300-4718d2
14 nov 2024

Vers un Transport Bas Carbone avec GEODIS et DEKRA Certification

Mise en place d'un label innovant qui répond aux défis environnementaux actue Lire la suite
s%2C300%2C300-535d92
04 nov 2024

ISO Survey 2023 : Quelles tendances pour les certifications dans le monde ?

L'ISO Survey est une enquête mondiale qui fournit une vue d'ensemble des certifications ISO à travers le globe. Lire la suite
s%2C300%2C300-0b7902
31 oct 2024

Certification SERMI : obligatoire à partir du 1er novembre 2024 en France

La certification SERMI devient obligatoire à partir du 1er novembre 2024 en France. Lire la suite