s%2C800%2C800-477e65

Certification IFS : parution des nouvelles versions IFS Food version 6.1 et IFS Logistique version 2.2

14 déc 2017

Deux nouvelles versions de l’IFS Food et IFS Logistique ont été publiées.

 


La nouvelle version 6.1 de l’IFS Food est parue le 30 novembre 2017. Elle sera applicable au 1er juillet 2018.

Cliquez ici pour consulter ou télécharger la nouvelle version IFS Food >>


Une version 2.2 de l’IFS Logistique est parue le 5 décembre 2017. Elle sera applicable au 1er juin 2018.
Cliquez ici pour consulter ou télécharger la nouvelle version IFS Logistique >>

 
Pour connaître les changements majeurs et leurs implications, nous vous proposons des formations ainsi que des webinars.

 

Pour plus d’informations veuillez nous contacter au 05 55 58 47 63 ou pgc.fr@dekra.com

>> DEKRA Certification, votre spécialiste dans la certification EN 9100, OHSAS 18001, ISO/TS 16949... <<

Contactez-nous

DEKRA Certification

  • T. +33 (0)1 41 17 11 20

Actualités

s%2C300%2C300-bf46ad
23 déc 2024

DEKRA Certification France vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année !

Alors que l'année touche à sa fin, nous souhaitons remercier chaleureusement nos clients, partenaires et collaborateurs pour leur confiance et le... Lire la suite
s%2C300%2C300-c3d352
10 déc 2024

Déclaration des fluides frigorigènes 2024

La déclaration des fluides frigorigènes arrive bientôt, préparez-vous !

Lire la suite
s%2C300%2C300-4718d2
14 nov 2024

Vers un Transport Bas Carbone avec GEODIS et DEKRA Certification

Mise en place d'un label innovant qui répond aux défis environnementaux actue Lire la suite
s%2C300%2C300-535d92
04 nov 2024

ISO Survey 2023 : Quelles tendances pour les certifications dans le monde ?

L'ISO Survey est une enquête mondiale qui fournit une vue d'ensemble des certifications ISO à travers le globe. Lire la suite
s%2C300%2C300-0b7902
31 oct 2024

Certification SERMI : obligatoire à partir du 1er novembre 2024 en France

La certification SERMI devient obligatoire à partir du 1er novembre 2024 en France. Lire la suite